Saturday, September 20, 2008

Re-charging.

Malem minggu di rumah aja :D Lumayan bisa meregangkan otot2 tegang & kaki capek. Seminggu ini bumil aktif sekali.
To Feby : Maaf ya darling gak jd ketemuan hari ini. Aku super capek!
Jadi hari ini mau santai2 aja sama hubby di rumah, udah nyewa banyak dvd & belom pada ditonton :D
Hari ini check-up lagi ke dokter K.K Chow. Tapi ngga ada special scan yg super lama kayak bulan lalu itu.
Inara makin gede ya! Tadi sempet maksa2 dokter Chow buat ngambil foto muka, tapi ga bisa dapet foto yang jelas krn posisi Inara lagi nyamping, tapi tangannya keliatan lagi megangin pipi, huuuuuu lucunyaaaaa!!!!! Ga sabar deh aaaaahhh..... :)
Hari ini dokter kembali menanyakan, "Do you wanna know the sex?"
Udah tau deh doookk... *amiiiiinnn......
Karena dokter udah menconfirm sekitar 5x, seharusnya udah mulai bisa belanja pernak-pernik pink yah :) Asiiiiiiikkk.....
Oh! Talking about babystuff, I also wanna thank my friends for throwing me a surprise baby shower yesterday. It was unforgettable, really. Pokoknya kalian semua sukses menipuku mentah2!!! Huhuhuhu.....
I love you guuuyyyysssss..... :D
Thanks a MILLION untuk kado2nya yang yahud punya. Dapet diapers, dapet baju bayi, dot, breast pump, sepatu bayi, tatakan iler *hihihihi, lampu warna-warni, sampe baby gym! Ckckck.. terharuuuu..... :') Sangat menghemat pengeluaran kami nanti! :P
Pokoknya endless thanks buat kalian :)

4 comments:

Fakhrur said...

yaaahhh kelewat ya? :( oh well, ntar gue nyusul deh ya.. abis lebaran?

btw cha, i have some news to tell you, maybe later when we meet

Mrs. Febriajie said...

kelewat apa sayang? klo babyshower belom kok. yang ini beda circle. caileeehh... hehehe..
news?? what news??
tapi gw mencium *sesuatu* nih rur... I love gossip! hehehe..

melur said...

nah kan! chacha dikasih tau.. ;((((((

FeByRiZ said...

Cha, kamu melahirkan nanti December ya dear? I wish i'm in Spore at that day. :)
Aku excited deh pengen beli baby stuff buat Inaraaa... =)