Friday, December 5, 2008

I said, probably.

Notice something?
OH it's very C-O-O-L !

13 comments:

melur said...

wah gambarnya lo-res nih cha! (maap maap...setengah waktu di kantor abis buat nyari gambar hi-res dengan copyright yang benar)...

hihihihi...don't evah stop posting cha...! ur blog is my daily newspaper heheh. cups! :-*

melur said...

and you meant the pendant right?
:D

Fakhrur said...

is it a new trend? mmmm.. budha is now already outdated?

Mrs. Febriajie said...

-yuy : i knoww..:( i'm just too lazy to google a better pic. yang ini pake screen capture, makanya parah bgt. hahaha. but the pendant is cool, isn't it?? it's too cool.

-rur : new trend or not, i'd love to get my self one :D
btw i found this on sex&the city season 4. jadoel bgt seharusnya. but still, cool. heheheh...

Indah Puspita Rani said...

asik..masih ngepost.. :P

itu bentuk apa sih..?
4jj ato jangkar kapal..

pantesan kayak pernah liat.. SATC s4 tohh..

Mrs. Febriajie said...

itu tulisan 4jj my dear..
i don't know if it's cool because IT IS cool or because carrie is wearing it. i think i'm obsessed. :p

Fakhrur said...

i wikied, turned out the 4th season made before 9/11.. no wonder..

so you obsessed with everything she wears no? hahaha.. seems like any other girl to me

Mrs. Febriajie said...

in this case, yes. i'm just like any other girl. hihu..

melur said...

uh boys...
she's the HOLY GRAIL of fashion... so don't you dare... don't you dare...!

*cha, kita nitip yang lagi pada haji aja apa? hahauhauhuah...

Nadia said...

iya emang trend ya cha... sama dengan simbol2 dari agama lainnya.. kayak petenis rusia Safina juga make itu, walau dia emang keturunan muslim, tapi kayaknya make itu karena trend instead of beneran....

dulu aku punya pendant kayak gitu, tapi kecilan.. skrg di mana ya? dah dijual mama kayaknya hehe... ayo cha, beliiii.... sama buat Inara sekalian pas dia udah gedean :D

Mrs. Febriajie said...

- yuy : mertuaku lagi pergi haji. mau nitip duluan??? hehuehuehue.... syal haji kayaknya udh waktunya diganti sama kalung ini ;D

- kak de : aku sebenernya pingin bikin kalung nama dr tulisan arab kaaak.. dulu punya juga yang bacaannya "sara sherlini" tapi skrg disimpen ibu, dah ga pernah aku pake lagi. hehehe...
anyway, aku ga boong ini kalung emang lucu bgt!!

melur said...

nitiiiiip, oooom tanteeeee... x)
hihihihi.. syukron.. ;))

Prawiranata Adlina said...

Alhamdulilah... hahaha