Thursday, December 11, 2008

Shopaholic needs to go to rehab.

HEEEELLLPPPPPP! Mau curhaaaaatttt......
Amiiiiittt bener deh.. Otak gue emg ga bisa jauh2 dari shopping! 
Gue suka laper mata kalo liat barang lucu. Tapi cewek mana yg enggak? Hahahaha...
Beli pritili2 terus padahal butuh juga nggak, cuma menuh2in rumah aja. 
Kalo harus jujur gue pasti bisa ngumpulin setumpuk barang yang gak pernah gue pake semenjak beli, termasuk bbrp sepatu. Huhuhu...
Sekarang gue udah punya jurus jitu untuk menghindari shopping. 
JANGAN MAMPIR. Haha..
Kayak tadi misalnya, pas gue di Orchard. Di deket shaw centre itu lagi ada stand2 yang jual2 entah apa-lah itu. NORMALNYA, gue pasti mampir.. Liat2 ajaaaa niatnya. Tapi seringkali gue meninggalkan stand2 kayak gitu dengan menenteng at least satu kantong plastik, walopun isinya cuma jepit ato anting 5 dolar dapet 3. :p 
Tapi tadi gue SUKSES melewati itu stand tanpa melirik sedikitpun! Macam pake kacamata kuda aja. Tidak melihat ke kanan, tidak melihat ke kiri, cuma bisa menatap lurus ke depan.Huahaha... filosofi yang bagus untuk semua shopaholic-in-rehab kali ya, kayak si Becky Bloomwood :p
Geblek deh emang...
Tapi kalo udah sampe rumah lagi dan pegang internet, tetep aja jari gue gatel browsing2 site online shopping. Grrrhh....
Intinya! Berhubung ga bisa beliiiiiii, gue sekarang cuma bisa ngayal gue shopping aja. 
Karena gue tau gue tidak akan sanggup untuk purchase barang2 berikut ini, tidak sekarang dan tidak dalam jangka waktu dekat! Semuanya harus difokuskan buat pampers, susu, dll. 

Ahuehuheuhauhuehauheuaheuahuheuaheu............ 

4 comments:

melur said...

quick! better save your money now... for the shopaholic multiplies! heheh...

Indah Puspita Rani said...

hihihihihi...

gw juga mau belanjaaa...

tapi ditahan ah... buat jalan2 abis lulus.. wekekkee.. :P

Nadia said...

cha, semoga kamu ga usah beli susu yaaaa... buat si baby maksudnya :D

Mrs. Febriajie said...

-yuy : I'm scared. Hahahahaha... :p
- ndah : mo kemanaaaa????? asiknyaaaaaa.....
- kak de : amin to that kak! semoga lancar itu si asi :)