Saturday, April 10, 2010

COMING SOON

a Warm HELLO from Pinang Emas III :D

After months of brainstorming, making patterns, cutting fabrics (plus ansos gila-gilaan :P:P:P)
We'll be launching our very first project for MAYSUDA Kids at INACRAFT 2010. Yipikayeyyyy... :D

Apa gerangan itu INACRAFT?
Bagi yang belum pernah denger, silahkan di-klik kesini.

Dan apa itu project MAYSUDA Kids?
Ini dia sneak-preview nya.



Satu set sebenernya terdiri dari kebaya luaran + kamisol dari bahan yang nyaman + rok batik, tapi belum semuanya difoto hehe.

Sesuai dengan namanya, brand MAYSUDA Kids kami ciptakan khusus untuk anak2. Every little piece of our clothes mengandung unsur etnik dengan design yang udah dipikirin matang2 , sementara range yang ada baru untuk anak cewek mulai dari usia 6 bulan - 5 tahun (baju anak cowok menyusul! :D). Kebaya2 cilik ini dibikin dari bahan yang oke! Ngga gombal lho... secara gue sendiri punya anak, Insyaallah ngga bakal gue jual produk dari bahan abal2 :)
Anyway if u're interested... buat yang lagi hamil anak cewek, yang punya anak cewek atau yang lagi bingung nyari kado buat newly-born babygal.. Yukk yukkk dateng ke INACRAFT dan lihat langsung kayak apa kebaya anak-nya :)

x.o.x.o

4 comments:

ni^^sa said...

Chaa.. Lucunyaaa.. Hihihi ga sabar mau liat di inacraft.. ;)

ini_dhita said...

yeeeaayyy senangnyaa..
gue sabar2in nunggu koleksi cowoknyaa :D

Sara Sherlini Febriajie said...

@ Asikkk Nisa lo mau ke inacraft juga ya? Nt BBM-in gue kita Insyaallah ketemuan yaa :)
@ Dhita thank u beb supportnya selama ini. Mwahhh!

kinderplays Toys Rental said...

sis, aku kalau mau liat liat dimana? aku mau bikin tema fairy princess party tapi pakai kebaya. boleh hubungi aku di 0815716199919, thanks