Wednesday, September 17, 2008

Plans Plans Plans

Finally I got my spirit back setelah melewati 2 hari yang super bete for no reason!
Bener2 deh. -_-"
Finally berenang lagi setelah 2 hari 'mogok' dan memilih untuk membabi di rumah.
Padahal gw termasuk bumil yg gak terlalu sering ngemil, tapi tiba2 kemaren sibuk menggeledah dapur dan menemukan CHEESE CAKE di lemari es. Ga puas makan 3 slice of cheese cake, langsung ambil sendok kecil dan mulai menggado seperempat toples kecil nutela. DAN masih belom kenyang juga bok! Minum 2 botol yakult, abis itu bikin air panas & MAKAN MIE INSTANT! Wakakakak.. Selesai makan mie langsung terhenyak di kursi malas dan ga bisa ngapa2in lagi untuk beberapa saat. Hihi.

Anywayyyy I'm soooo looking forward for the long-awaited 9 months "HOLIDAY"!
Ngga sabar nunggu libur panjaaaaang! Weeehhooooooooooo!
Thank God the most dreadful grading exam is finally over senin kemaren. There will be no more 8 am class, no more nenek lampir, no more paying 18 f****** dollars just for one way ride,no more deg2an karena takut telat tiap senen pagi!
Yang tertinggal sekarang cuma persiapan final project Fashion Merchandising (yg hampir beres) & another exam next Thursday, abis itu bebaaaaaaaaaaassssssssssss!!!!! *happy dance*

Bbrp hari ini abis browsing2 event yg menarik buat didatengin.
*Bienalle ketinggalan krn mustinya pergi kemaren malem tapi gak jadi berhub. lagi bad mood.

What else?
Billy Sheehan Mr.Big juga bakal dateng around the end of next month.
(ada yang girang setengah mati gitu deiyh... ^^)
What else?
Our first year anniversary will fall on 28th October. Yaaaaayyyyy!!!! Ga kerasa euy udah setaun :)) mwuach!!
Jadi ga sabar nunggu bulan depan. Tapi sebelumnyaaaaaaa I'm planning to pulang kampung and stay there for 2-3 weeks!!! Finally!!!! I'm going to meet my family & besties aheeeeeeyyyyy!!!!! :D





2 comments:

Fakhrur said...

wah senengnya :)

inget cha, kalo lg hamil musti selalu mikir yg positif2 okeh?

Mrs. Febriajie said...

i know darling, but sumtimes it's hard when you have those extra hormones running inside you. huahahahahah!! nyalahin hormon lagiiiii :p