Thursday, January 1, 2009

My Callula


Akhirnya.... 

Setelah 10 bulan dan 2 hari mengandung si makhluk kecil yang di atas itu... Yang ditunggu2 nongol juga ke dunia.
Terlahir dengan panjang 51 cm dan berat 3.75 kilo saja. (Jangan heran, bapak-ibunya gajah2 soalnya. hehehe..)
Anaknya bunda, Callula Inara Febriajie. Mau panggil apa aja terserah asal jangan Lul, Ina, ato Ajie :P

Yang jelas,
Rasanya berjuta2 kali lipat lebih indah dari jatuh cinta . . . :)



12 comments:

melur said...

lho, 10 bulan ya cha? wow.... it was a real struggle, wasn't it?

i can't be more happy for the little angel has born :)

kayak kata mamaku, punya anak itu memang sakit sih pas ngelahirin, tapi senangnya jauuuh lebih2 lagi abis itu...so it's worth the fight, kalo kata mamah :) hehehe

i hope u will be a great mother... (hmmm, i think u already are!)hehehe...

Mrs. Febriajie said...

iya aku jg baru sadar 10 bulan. kebayang ga sih klo lebih lama lagi dia mungkin bisa 4 kilo lebih pas lahir. maknyos di guenyaaaaa..... aheihiuaehiuae
anyway, THANK YOU BANGETTTTTTTT kamu udh nyempetin jenguk aku & inoy. makasi ya sayaaaannkk... and for all the gifts too!!!! aku bs gulung tikar klo beli itu semua ^^
semoga kita bs secepatnya ktemu lagiiiihhh..... doain aku & inoy sehat2 aja jd bs ke jakarta scepetnyah. ohohohoho...
love u much darling!!!

Fakhrur said...

huhuhuuu... pgn pulang ktm inara.. :((

Ronald's Lady said...

CACAAAAAAAAAAAAA

aku hepi bangetttt...sumpah....

aku ga sabar pengen punya gabyyyy n naldoooo...anak ku n abang..bauhahaha!


selamattttttttttttttttttt yahhhh!!!

Mrs. Febriajie said...

@ Rur : Rurski maaf ya kita blm skype-an jugaaa... nih gw lagi meng-adjust-kan diri dengan jam tidurnya inara. dia bobonya lama kalo siang, klo malem 1-2 jam skali bangun, jd lah gw memutuskan buat begadang aja. huehuehuheue...
mending janjian aja yuk. klo malem di gw di elo jam brp tuh? sore ya?

@ Mischa : Didoaiiiiinnnnn semoga aku bs ketemu gabby & naldo-mu & abang :D :D :D
thank eliiii ;*

Fakhrur said...

mau mau jam brp? kalo loe lg begadang nemenin inara aja :) kalo ga kasih waktu aja, kita skrg beda 7 jam.. loe jam 7 malem, gue msh jam 12 siang

Indah Puspita Rani said...

lutunaaa...

mukanya masih merahh.. hiyyy gemess...

bayu kecil...

kayaknya lucuan di panggul llula dee.. tapi inara juga baguss..

wanna see this lil angel..
soon yaa.. ;)

abis lo gak gitu sibuk lagi..

melur said...

huahuahua about the gifts: it's actually such a shame since i got bunches of those totally free from the office...*sigh maaf yah gaji wartawan tak sanggup membelikan yg lain* sayang ga ada produk kecantikan bayi hihihi

hwaaa aku mau ikut skype-an donk, pake webcam kan? udah kangen lagi ama inaraaa:D :D :D

Febyriz said...

Dear, Lulla mirip banget sama Bayu!!! hehehhee.. hope to see you guys soon :)

Mrs. Febriajie said...

@ Ndah : Sampe sekarang juga masih merah tante indah.. gemesssssss....
tapi kok bayu kecil sih? ntar deh liat secara live. ngga mirip bayu tau! =P

@ Yuy : Ugh enak ya yg kerja di elle magazine bs dapet gratisan macem2 =(
kalo ada gratisan tas marc jacobs pls don't forget about me yaaa! =P

@ Feb : Harus liat aslinyaaaaaaaaaaaa, ga mirip bayuuuuuuuuuuuu!

Benazio R.P said...

wii lucu bener auehauheau

Mrs. Febriajie said...

lucu yaa? keponakannya siapa dulu doong ;)